НМСУ  Нижнего Новгорода

Анализ вакцин от Ковида-19 и их применения в мире и России. Данные 24 апреля 2021 г.

Комплексное экспертное заключение (выдержки)
«Анализ иммунопрофилактических препаратов для профилактики
SARS-CoV-2»
         Исследование начато: 1 апреля 2021 года, окончено: 15 апреля 2021 г.
 
         Суммарное количество погибших в результате вакцинации против SARS-CoV-2 только в Европе и только по официальным данным уже составляет 8424 человека8424 здоровых человек погибли в результате иммунопрофилактики! В то же время, заболеваемость и летальность от коронавируса крайне низки: на
14.05.2021 г (то есть за полтора года в мире с населением 7,83 миллиарда человек) заболело 161 млн человек [79], летальность заболевания — менее 0,03 %.
       В связи с этим считаем крайне нецелесообразно применять такие опасные вакцины для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2. В Российской Федерации не регистрируются на должном уровне поствакцинальные осложнения и летальные исходы после вакцины. Пациенты, которые обращаются к врачам за фиксацией, получают ответы: «После вакцины – не значит вследствие вакцины», что является нарушением фиксации ПВО.     
        Независимая Ассоциация Врачей самостоятельно провела фиксацию осложнений, нежелательных явлений и летальных исходов после введения людям препарата «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка «Спутник V»). Собраны данные, размещенные в открытом доступе сети Интернет. Многие из пострадавших подавали жалобы в медицинские учреждения и в прокуратуру, на что получили отказ в возбуждении дела о причинении вреда здоровью. Смотрите в приложенном документе.
      Согласно официальным данным стопкоронавирус.рф по состоянию на 24 апреля 2021 в России выявлено 4 753 789 случаев заражения, из них в настоящее время выздоровело 4 380 468 человек и 107 900 человек умерло. Отсюда летальность составляет 2,26% от переболевших (итого около 3 смертей на 10 000 человек), смертность составляет менее 0,03, а процент уже выздоровевших (без учета тех, кто болен в данный момент) составляет более 92%. Таким образом, ни о какой иммунопрофилактике не может быть и речи, так как 92% от заболевших    самостоятельно выздоравливают.         
      Инициирование создания вакцины для профилактики инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, не соответствует целесообразности и необходимости по всем медицинским нормам. А сам препарат не может быть назван вакциной, так как не формирует абсолютно никакого иммунного ответа.     
      Профилактические прививки вакцинами для профилактики от коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, в том числе вакцинами «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка «Спутник V»), «Гам-КОВИД-«ЭпиВакКорона», «Ковивак», не ликвидируют инфекционную болезнь, как коронавирусная инфекция, вызываемая вирусом SARS-CoV-2. После проведенных исследований разработчиками вышеперечисленных вакцин не выяснено, создается ли защитный титр антител у испытуемых, о чем прописано в инструкциях к данным препаратам и в фармакопейных статьях. Если нет защитного титра антител, соответственно, не может быть сформировано иммунитета к вирусу SARS-CoV-2 и не может быть его ликвидации данными препаратами. На вышеприведенных графиках и таблицах в настоящем Заключении замечено, что профилактические прививки против коронавирусной инфекции, направленные на выработку связывающих антител к S-белкам коронавируса, приводят к развитию побочных эффектов и летальных исходов после проведения процедуры иммунизации. Таким образом, профилактические прививки от новой коронавирсной инфекции SARS-CoV-2 вызывают не ликвидацию, а рост заболеваемости коронавирусной инфекции. Ряд стран, включая Россию, начали вакцинацию против новой коронавирусной инфекции на пике заболеваемости, что противоречит медицинским нормам. Совершенно очевидно, что практически каждой последующей волне предшествовал этап массовой вакцинации (либо против гриппа, либо против коронавируса). Опираясь уже на данные постмаркетинговых испытаний, можно сказать, что вакцинация против коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, усугубляет эпидемиологическую ситуацию и никак не способствует её улучшению. Суммарное количество погибших в результате вакцинации против SARS-CoV-2 только в Европе и только по официальным данным уже составляет 8424 человека. В связи с чем считаем нецелесообразно применять вакцины для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2. При крайне низкой заболеваемости (за период полутора лет — 161 млн человек в Мире — на 14.05.2021 г и смертности менее 0,03 % риск причинения вреда здоровью вышеописанными препаратами НЕСОРАЗМЕРИМ и многократно  превышает эффективность его применения.
                                                      Независимая ассоциация врачей.
                                          Полный документ можно смотреть по ссылке                                    https://disk.yandex.ru/d/ehyn5T2HmBwW7Q

Автор публикации

не в сети 2 месяца

zhivi.trezvo

0
Комментарии: 0Публикации: 8Регистрация: 04-04-2021
Поделиться

Добавить комментарий

Главная
Профиль
Услуги
Обращения
Контакты