Братский магазин

Замечание: Братский магазин может быть создан только при отказе участников магазина (как минимум, работников) от паразитного принципа «воспользуйся трудностью других людей для получения доходов или преимущественных прав». Нормальным людям нельзя использовать материальные, финансовые, информационные и иные трудности других людей с целью получения дополнительных прав, доходов, выгоды и иных преимуществ в ущерб другим людям. Кто не принимает такой принцип является паразитом, поэтому он не может работать в братском магазине.

 

Краткое и упрощённое пояснение предлагаемого:

  1. В обычном продовольственном магазине Вы платите за товар 100 рублей, получаете его и — до свидания (Вы отдали часть розничной наценки, например, 20 рублей, то есть прибыль, хозяину магазина навсегда). Так как в продуктовый магазин мы ходим часто, то постепенно накапливаются ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СУММЫ.
  2. В братском продуктовом магазине (Потребительское общество) Вы платите за товар те же самые 100 рублей, из которых 80 рублей идут на оплату товара по себестоимости (товар, аренда помещения, доставка товара, з/п работников и т.д.) обычным образом через кассу, а 20 рублей вносятся в виде паевого взноса в Потребительское общество (некоммерческая структура) с уставными обязательствами использования полученных средств на расширение братского магазина, а также на последующий выкуп в братскую собственность поставщиков магазина – оптовых баз и производителей. Все выкупленные таким образом предприятия переводятся на братские (непаразитные) условия работы. Обратного пути к паразитному использованию накопленного таким образом имущества не будет.

При продвижение вглубь от розничного звена — к оптовому, от оптового — к прямому производителю, увеличивается стоимость наценки, оформляемой в виде паевого взноса. То есть, если в начале мы оформляли от каждых потраченных ста рублей 20 рублей, то на следующем этапе — 30 рублей и так далее. Таким образом постоянно увеличивается скорость роста материальных средств у братских (непаразитных) структур.

На начальном этапе (при нехватке средств для организации полноценного магазина) возможно создание неформального «стола заказов». После накопления достаточной суммы создаётся новый магазин или покупается уже работающий магазин и переводится на братские условия работы.

Доступ паразитов (лиц, не принявших братских взаимоотношений) в братский магазин в качестве покупателей возможен на начальном этапе с выдачей паразитам беспроцентных долгосрочных векселей Потребительского общества (например, возврат денежных средств через 2-3 года) – братьям следует обсудить допустимость такого варианта.

 После упрочнения братских магазинов выдача векселей паразитам, а также обслуживание паразитов в братских магазинах должны быть прекращены.

 ДЛЯ БРАТСКИХ ОТНОШЕНИЙ НАКОПЛЕНИЕ ИМУЩЕСТВА НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА, ТАК КАК ИМ НЕЛЬЗЯ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, ЧТОБЫ ДИКТОВАТЬ УСЛОВИЯ ОКРУЖАЮЩИМ.   НАКОПЛЕНИЕМ ОГРАНИЧЕННЫХ РЕСУРСОВ, ИМУЩЕСТВА ОЗАБОЧЕНЫ ТОЛЬКО ЛИЦА С ПАРАЗИТНЫМ ОБРАЗОМ МЫШЛЕНИЯ.

ПОРА НАМ СТАНОВИТЬСЯ ЧЕЛОВЕКАМИ.

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Balkhash

0
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 12-12-2021
Поделиться

Первый комментарий в “Братский магазин

  1. Мировые паразиты выращивают паразитов и рабов, это их система, раковая опухоль, которая себя съест, если рабов не будет. Поэтому избавляемся от рабства и паразитов.

    0

Добавить комментарий

Главная
Новости
Мастера
Обращение