Рабовладение на современном этапе

В отличие от классического рабовладения, когда человек является рабом 24 часа в сутки, современное рабовладение ограничено 8-ю часами в день (при царе человека можно было покупать и на 10-12 часов). На 8 часов человек продаёт себя в рабство, чтобы выполнять приказы рабовладельца, в том числе и направленные против других людей — продажа алкогольно-табачных ядов, масочный режим, распыление химиотрасс (химтрейлов) с самолётов, электромагнитное воздействие на население через вышки сотовой связи, ядовитые добавки в пище, ложное лечение, преподавание ложной информации и т.д., и этот вред причиняют не какие-нибудь инопланетяне, а жители одного города, одной страны. Одни рабы за зарплату уничтожают других рабов. У рабов не должно быть иных планов, кроме вопроса «где взять деньги?», поэтому они вписаны в планы хозяев денег — главных рабовладельцев.

Также пирамида покупок людей (вышестоящий уровень покупает нижестоящий) позволяет прятаться за большим количеством ступеней реальным хозяевам планеты — их представители могут даже не являться человеческим видом (разумные рептилии, например). Руководители стран, которых нам показывают по ТВ — не более, чем их наёмные чиновники (те же рабы).

И.В. Сталин прекрасно понимал, что государственный строй в СССР принципиально не отличается от царского времени, за исключением того факта, что рабовладельцем мог выступать только государственный аппарат, а всем остальным это было запрещено.

Для уничтожения рабовладения в СССР были запущены 3 процесса:

 

  1. Развитие артелей. Отличие артелей от рабовладельческих предприятий состоит в том, что в артелях нет купленных на время людей (рабов), не имеющих прав. К 1953 году в СССР было 114 000 артелей, мастерских и предприятий самых разных направлений – от пищепрома до металлообработки и от ювелирного дела до химической промышленности.

На них работало около 2 миллионов человек, которые производили почти 6% валовой продукции промышленности СССР. Артелями и промкооперацией производилось 40% мебели, 70% металлической посуды, более трети всего трикотажа, почти все детские игрушки.

Артелями при Сталине были около сотни конструкторских бюро, 22 экспериментальных лаборатории и 2 научно-исследовательских института.

Артели находились на передовых рубежах тогдашнего научно-технического прогресса, например, первые советские ламповые приёмники (1930 г.), первые в СССР радиолы (1935 г.), первые телевизоры с электронно-лучевой трубкой (1939 г.) были выпущены артелями.

  1. Уничтожение денег, которые являются основным инструментом рабовладения. Ежегодные послевоенные снижения цен в СССР, начиная с 1947 года, в итоге обнулили бы деньги, и рабовладение у нас закончилось бы к 1980 году (см. книгу «Сто сорок бесед с Молотовым» Феликса Чуева).
  2. Воспитание человека новой формации. Третьим мероприятием И.В. Сталина было воспитание человека новой формации («Кодекс строителя коммунизма»). В условиях отсутствия денежного ограничителя потребления должен был появиться нравственный ограничитель, то есть восстановлено развитие души. В денежном мире всеобщей цифровой оценки «дороже-дешевле» развитие души заморожено и её пребывание в этом мире теряет смысл. Алкоголизм — один из видов саботажа нашего чёрно-белого ледяного мира «Снежной королевы».

После убийства И.В. Сталина артели в СССР были превращены в государственные рабовладельческие предприятия. Вопрос уничтожения денег был снят.

Уничтожение рабовладения только отложено по времени.

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

Balkhash

0
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 12-12-2021
Поделиться

Добавить комментарий

Главная
Новости
Мастера
Обращение