Сбор подписей по отмене Qr-кодов

24 октября на Театральной площади Нижнего Новгорода, вопреки погодным условиям, прошёл сбор подписей под обращением-требованием жителей города по отмене Qr-кодов в Генеральную прокуратуру, областную прокуратуру, Губернатору Нижегородской обл., под видеобращением президенту РФ, под обращением митрополиту Нижегородскому и Арзамасскому, под Волеизъявлением мужчин и женщин. Всего порядка 300 подписей (росписей, автографов). То, что сегодня собрали отправили почтой заказным письмом с уведомлением. Сбор подписей в Генеральную прокуратуру продолжаем до 31 октября, т. к. с области ещё не привезли результаты. Сегодня мы ясно и доказательно заявили НЕТ! антиконституционным и антинародным Указам губернатора Нижегородской области!

Обращение-требование жителей города

Автор публикации

не в сети 2 часа

AdminNmsu

0
Комментарии: 0Публикации: 219Регистрация: 06-09-2020
Поделиться

Первый комментарий в “Сбор подписей по отмене Qr-кодов

  1. Большинство людей понимают, что грядёт цифровой концлагерь, цифровой фашизм, как было в прошлВ 1945 году сертификаты были отменены и осуждены, а их создатели — повешены.

    В 1933 году в Германии был введен Ahnenpaß — сертификат происхождения. Документ служил подтверждением арийского происхождения (наследственности) и выдавался по результату наследственной проверки двух поколений (родители заявителя и их родители). Имеющие сертификат считались «кровным сообществом» и поначалу получение сертификата было добровольным. Власти заявляли, что отсутствие сертификата не приводит к поражению в правах, наоборот, владение сертификатом предоставляло дополнительные преференции к уже существующим правам. Начиная с 1935 года сертификат требовали при приёме на работу. В этом же году сертификат стал обязательным для всех госслужащих, учителей, врачей и юристов. Не имеющих сертификата — увольняли. Позднее сертификат стал требоваться для посещения учебных заведений, церквей, театров и проезда в общественном транспорте. В армии сертификат предоставлял преимущество при продвижении по службе и повышении в звании. В 1945 году сертификаты были отменены и осуждены, а их создатели — повешены по приговору Нюрнбергского процесса.
    В 2021 году в Украине введён Vaccination certificate. Документ служит подтверждением введения человеку двух доз матричной рибонуклеиновой кислоты (мРНК) — препарата генной терапии, который в организме человека на клеточном уровне исполняет роль кодирования (вектора) синтеза белков. Достоверные данные об истинном воздействии на ДНК не сообщаются, а заявленные официально явно не подтверждаются статистикой (снизить заболеваемость препаратом не защищающим от заражения невозможно). Имеющие сертификат считаются безопасными с эпидемической точки зрения и поначалу получение сертификата было добровольным. Власти заявляли, что отсутствие сертификата не приводит к поражению в правах, наоборот, владение сертификатом предоставляло дополнительные преференции к уже существующим правам. Летом 2021 года сертификат стали требовать работодатели, не имеющих сертификата понуждали увольняться. Осенью этого же года сертификат стал обязательным для всех госслужащих, учителей и врачей. Не имеющих сертификата — отстраняют бессрочно от работы без сохранения зарплаты. Вскоре, сертификат требуется уже и для поездок в общественном транспорте, а также при посещении кафе, ресторанов, театров, учебных заведений. В армии отсутствие сертификата трактуют как нарушение Устава.
    Никакой аналогии. Не выдумывайте. Это абсолютно другое. Это ради вашей безопасности. Это ради чистоты нации.
    Для будущего финала, зафиксирую фамилии авторов: Зеленский, Шмыгаль, Ляшко, Радуцкий, Кузин.
    =====
    Oleksandr Humirov, живой журнал

    0

Добавить комментарий

Главная
Новости
Мастера
Обращение